« 10/12~10/15 | トップページ | 10/25~10/29 »

10/18~10/22

2010.10.18(月)
101018
heart01鱈のピカタ
heart01カボチャのバターしょう油
heart01ミートボール
heart01ハムのソテー
heart01ジャコピーマン
heart01ごはん(昆布)


鱈は塩コショウ、小麦粉をまぶして、
<卵、粉チーズ、パセリ、塩コショウ>の衣にくぐらせて焼きます。




2010.10.19(火)
101019
heart01ササミとピーマンの塩炒め
heart01ニラ玉
heart01大根の皮のきんぴら
heart01ウインナー
heart01さつまいものレモン煮
heart01ごはん(ゆかり)




2010.10.20(水)
101020
heart01チキンカツ丼
heart01ウインナーとキャベツのカレー炒め
heart01キュウリの浅漬け風サラダ


冷凍しておいたチキンカツで!



2010.10.21(木)
101021
heart01白身魚のフライ
heart01ちくわのマヨチーズ焼き
heart01ごぼうの煮物
heart01ダシ巻き卵
heart01キャベツとキュウリのツナマヨサラダ
heart01にんじん
heart01ごはん(ゆかり)


ちくわはマヨネーズとピザ用チーズをのせ、トースターで焼きます。

彩り用のニンジンは、塩茹でに!



2010.10.22(金)
101022
heart01ササミとピーマンのハーブソテー
heart01ゴボウの梅サラダ
heart01ハムソテー
heart01こんにゃく田楽
heart01にんじんのナムル
heart01ごはん(昆布)

|

« 10/12~10/15 | トップページ | 10/25~10/29 »

お弁当」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1201297/37344315

この記事へのトラックバック一覧です: 10/18~10/22:

« 10/12~10/15 | トップページ | 10/25~10/29 »